Finden Sie schnell trockenfrüchte erdbeeren für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Cranberries

Cranberries

Cranberries getrocknet und gesüßt sind reich an Vitaminen und wertvollen Mineralstoffen wie etwa Kalzium und Magnesium. Ihre wunderbare vollfruchtig herbe Süße macht sie zum absoluten Liebling unter den Trockenfrüchten. Ob als Alternative zu industriell hergestellten Süßigkeiten, im Müsli, in Marmelade, im Kuchen oder in unterschiedlichen Rezepten, Cranberries sind vielseitig einsetzbar.
Gefriergetrocknete Früchte

Gefriergetrocknete Früchte

Gefriergetrocknete Früchte sind nahrhafte, leckere „Leichtgewichte“. Trotzdem bieten sie unverfälschten Fruchtgenuss.
organischen Dünger

organischen Dünger

Optimierung physikalischer Bodeneigenschaften durch Wasserspeicher- kapazität & -haltevermögen Ergebnis: Bessere Durchlüftung und schnellere Erwärmung der Böden. Optimierung chemischer Bodeneigenschaften durch Ton-Humus- Komplexe Ergebnis: Die Pflanzenverfügbarkeit der Nährstoffe wird erhöht. Kosteneinsparung von bis zu
Hydroseed plus ist ein organisch - mineralischer Langzeitdünger

Hydroseed plus ist ein organisch - mineralischer Langzeitdünger

HYDROSEED plus ist ein organisch-mineralischer Dünger mit zusätzlichem Magnesiumanteil. Der organische Stickstoffanteil ist in Proteinstrukturen gebunden und wird durch mikrobiologische Abbauprozesse langsam freigesetzt. Die Biomasse ist getrocknet, pulverisiert und durch thermische Behandlung steril. Der Dünger ist ideal für Nassansaaten. Zur Nassansaat: Hydroseed plus 12+5+9 plus 3 Mg.
Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen

Getrocknete Aprikosen sind echte Vitaminbomben, sie zählen zum sogenannten Trockenobst. Getrocknete Aprikosen verfügen über einen Nährstoffgehalt, der fast fünfmal so hoch ist wie bei marktfrischen Aprikosen. Getrocknete Aprikosen sind reich an Vitamin A & C. Auch zum Kochen können Sie verwendet werden, so geben die Fleisch, Fisch, Soßen oder Salaten die passende feine Note.
Weiße Maulbeeren

Weiße Maulbeeren

Maulbeeren sind ein köstlicher & energiereicher Snack. Man verwendet sie ähnlich wie Rosinen, im Müsli, Kuchen oder zum Joghurt. Lecker auch in Mischungen mit Nüssen und anderen Trockenfrüchten. Sie sind leicht knusprig und schmecken fast wie Honig. Da sie ähnlich wie Rosinen zu verarbeiten sind und auch ähnlich schmecken, eignen sie sich perfekt zur Mischung mit anderen Trockenfrüchten oder Nüssen. Man kann sie aber auch einfach in den Tee geben, wo sie quasi wie ein Süßungsmittel wirken. Insgesamt enthalten Maulbeeren rund 150 verschiedene Stoffe, die die Gesundheit positiv beeinflussen können, darunter auch Alkaloide, Aminosäuren, ätherische Öle, Enzyme, wertvolle Fettsäuren, Flavonoide, Glykoside, Mineralstoffe, Scopoletin, Spurenelemente und Vitamine.